Загрузка...

Отзывы клиентов

Отзывы о мебели изготовленной на заказ

Компания «ALMARK MEBEL» Производство корпусной мебели

Отзывы о нас

  • Андрей
    Андрей
     16.10.2020

    Заказывали угловую кухню из пластика с фасадами в алюминиевой рамке с барной стойкой. Сделано хорошо, всё ровно, точно по размерам. Только фурнитуру ставили обычную. Если есть возможность сразу надо ставить бренд, разница большая. В целом делать умеют, но есть мелкие вопросы. По цене как у всех, дефектов нет, зазоры идеальные, вид огонь!

  • Янина
    Янина
     10.02.2020

    Хочу выразить благодарность Алексею за индивидуальный подход в реализации наших идей. С Вашим добросовестным подходом к качеству выполняемых работ на всех этапах реализации проекта, уверена, что все клиенты Almark-mebel всегда будут довольны.

  • Елена
    Елена
     29.02.2020

    Здравствуйте, Алексей! Хочу выразить Вам свою искреннюю благодарность! За Ваш индивидуальный подход, За профессионализм Ваших сотрудников и качественную работу. Вы превзошли все мои ожидания, Большое СПАСИБО!

  • Оля
    Оля
     01.03.2020

    Спасибо, большое за шкаф. Получилось очень круто!

  • Наталия
    Наталия
     06.04.2020

    Огромное спасибо за прихожую. Обязательно обратимся к Вам в скором времени за вторым шкафом.

  • Вадим
    Вадим
     22.05.2020

    Обратился в almark-mebel в городе Лепель по рекомендации знакомых. Компания не подвела, работы выполнены квалифицированно, точно в срок, без нареканий. Спасибо.

  • Людмила
    Людмила
     11.09.2019

    Я заказала кухню в Алмарк и не пожалела. Во-первых, работа выполнена на "Отлично". Во-вторых, всё сделано в срок. В-третьих, люди, с которыми мне довелось общаться - это Маргарита Будревич (консультант, замерщик и т.д.), Александр и Никита - установщики - настоящие профессионалы, знатоки своего дела. Руководству компании советую поощрять молодых работников. А самой молодёжи желаю здоровья и исполнения желаний!!! Так держать.

  • Виктор
    Виктор
     22.01.2019

    Понравилось качество обслуживания. Консультанты – грамотные специалисты. Нарисовали, как я хотел. Буду всем рекомендовать!

  • Александра
    Александра
     17.02.2019

    Никаких нареканий. Заказывали кухню в магазине. Привезли быстро, собрали в тот же день, даже мусор за собой вынесли. Спасибо огромное! Все по-честному, отличные ребята.

  • Валерия
    Валерия
     01.03.2019

    Выражаю признательность компании almark-mebel в городе Лепель за качественно изготовленный шкаф-купе, который полностью удовлетворил наши желания. Понравилась качественная фурнитура и сборка, а также аккуратное исполнение.

  • Нелли
    Нелли
     08.03.2019

    Спасибо, за шикарную кухню! За профессиональный подход, начиная с дизайна - заканчивая сборкой.Всей команде компании АлМарк-мебель хочу пожелать творческих успехов, процветания и благодарных заказчиков.

  • Ирина
    Ирина
     24.04.2019

    По советам подруг заказала мебель в этом магазине, результат превзошел все мои ожидания. Действительно, настолько хорошо организованный рабочий процесс, договорная цена, сроки и самое главное качество. Буду теперь рекомендовать только вас.

  • Антон
    Антон
     07.06.2019

    У меня шкаф из almark-mebel встроенный! Заказывал в Смолевичах. Всё идеально! Спасибо за работу. Ждал меньше, чем нужно. Вежливое отношение к клиенту! Буду знать к кому обращаться!

  • Игорь
    Игорь
     14.04.2018

    Купил квартиру и решил заказать кухню и шкафы-купе в этом магазине. Эту фирму посоветовали мои знакомые и я им до сих пор благодарен. Хотелось бы выразить благодарность менеджерам этой компании за их профессионализм. Буду всем советовать только Вас. Спасибо!

  • Елена
    Елена
     05.07.2018

    Я очень довольна покупкой. Ребята привезли мою кухню в срок, аккуратно и оперативно собрали. Порадовало, что есть рассрочка. Большое спасибо!

  • Надежда
    Надежда
     12.10.2018

    Заказывали кухню, помогли с выбором материала и фурнитуры, сделали в срок, качеством довольны. Рекомендую!

  • Василий
    Василий
     27.11.2018

    Большое спасибо за качественную работу!!! Всем остался доволен!

Оставить отзыв

Отзыв будет опубликован после проверки модератором.

Поверьте нам, мы никогда не отправим Вам спам!