Загрузка...

Отзывы клиентов

Отзывы о мебели изготовленной на заказ

Компания «ALMARK MEBEL» Производство корпусной мебели

Отзывы о нас

  • Елена
    Елена
     20.01.2021

    Хочу сказать большое СПАСИБО компании "АлМарк-мебель" за мою красивую спальню и лично поблагодарить замечательного грамотного дизайнера Алексея, внимательного специалиста Анастасию и аккуратного установщика мебели Александра! С первого посещения салона я поняла, что в надежных руках профессионалов. На мои вопросы были даны ответы и все мои пожелания, капризы и фантазии))) были воплощены в реальность. Благодарю! А потенциальным клиентам - рекомендую!

  • Надюша
    Надюша
     24.12.2020

    Классная компания. Была приятно удивлена ценой и качеством. Ребята монтажники делают всё быстро и качественно. Спасибо за кухню))))))

  • Елена
    Анна
     29.11.2020

    Заказывали в almark-mebel сначала кухню, а потом шкаф-купе в прихожую и распашные шкаф-гардеробную. Остались очень довольны и сроками и качеством исполнения. Сам Алексей рисовал нам все три позиции, учел наши рекомендации и дал свои советы, в итоге получилось стильно и удобно. Очень хорошая ценовая политика, по всем позициям цена была адекватная. Если возникали какие-либо нюансы, в том числе и по моей причине, все оперативно устранялось, за что очень благодарна))) Рекомендую, и сама ещё обращусь.

  • Диана
    Диана
     22.11.2020

    Хочу поблагодарить ребят за четкую, профессиональную и своевременно выполненную работу по изготовлению кухни и встроенного шкафа в спальню. Обращались дважды и оба раза работа была выполнена очень качественно и быстро. Дизайнер Алексей сумел предложить нам варианты, которые выглядят очень современно и при этом очень функциональные. Также отдельное спасибо Александру за качественную, профессионально и быстро выполненную сборку. В компании всегда идут навстречу клиенту на всех этапах работы, учитывая все пожелания.

  • Андрей
    Андрей
     16.10.2020

    Заказывали угловую кухню из пластика с фасадами в алюминиевой рамке с барной стойкой. Сделано хорошо, всё ровно, точно по размерам. Только фурнитуру ставили обычную. Если есть возможность сразу надо ставить бренд, разница большая. В целом делать умеют, но есть мелкие вопросы. По цене как у всех, дефектов нет, зазоры идеальные, вид огонь!

  • Вадим
    Вадим
     22.05.2020

    Обратился в almark-mebel в городе Лепель по рекомендации знакомых. Компания не подвела, работы выполнены квалифицированно, точно в срок, без нареканий. Спасибо.

  • Наталия
    Наталия
     06.04.2020

    Огромное спасибо за прихожую. Обязательно обратимся к Вам в скором времени за вторым шкафом.

  • Оля
    Оля
     01.03.2020

    Спасибо, большое за шкаф. Получилось очень круто!

  • Елена
    Елена
     29.02.2020

    Здравствуйте, Алексей! Хочу выразить Вам свою искреннюю благодарность! За Ваш индивидуальный подход, За профессионализм Ваших сотрудников и качественную работу. Вы превзошли все мои ожидания, Большое СПАСИБО!

  • Янина
    Янина
     10.02.2020

    Хочу выразить благодарность Алексею за индивидуальный подход в реализации наших идей. С Вашим добросовестным подходом к качеству выполняемых работ на всех этапах реализации проекта, уверена, что все клиенты Almark-mebel всегда будут довольны.

  • Людмила
    Людмила
     11.09.2019

    Я заказала кухню в Алмарк и не пожалела. Во-первых, работа выполнена на "Отлично". Во-вторых, всё сделано в срок. В-третьих, люди, с которыми мне довелось общаться - это Маргарита Будревич (консультант, замерщик и т.д.), Александр и Никита - установщики - настоящие профессионалы, знатоки своего дела. Руководству компании советую поощрять молодых работников. А самой молодёжи желаю здоровья и исполнения желаний!!! Так держать.

  • Антон
    Антон
     07.06.2019

    У меня шкаф из almark-mebel встроенный! Заказывал в Смолевичах. Всё идеально! Спасибо за работу. Ждал меньше, чем нужно. Вежливое отношение к клиенту! Буду знать к кому обращаться!

  • Ирина
    Ирина
     24.04.2019

    По советам подруг заказала мебель в этом магазине, результат превзошел все мои ожидания. Действительно, настолько хорошо организованный рабочий процесс, договорная цена, сроки и самое главное качество. Буду теперь рекомендовать только вас.

  • Нелли
    Нелли
     08.03.2019

    Спасибо, за шикарную кухню! За профессиональный подход, начиная с дизайна - заканчивая сборкой.Всей команде компании АлМарк-мебель хочу пожелать творческих успехов, процветания и благодарных заказчиков.

  • Валерия
    Валерия
     01.03.2019

    Выражаю признательность компании almark-mebel в городе Лепель за качественно изготовленный шкаф-купе, который полностью удовлетворил наши желания. Понравилась качественная фурнитура и сборка, а также аккуратное исполнение.

  • Александра
    Александра
     17.02.2019

    Никаких нареканий. Заказывали кухню в магазине. Привезли быстро, собрали в тот же день, даже мусор за собой вынесли. Спасибо огромное! Все по-честному, отличные ребята.

  • Виктор
    Виктор
     22.01.2019

    Понравилось качество обслуживания. Консультанты – грамотные специалисты. Нарисовали, как я хотел. Буду всем рекомендовать!

  • Василий
    Василий
     27.11.2018

    Большое спасибо за качественную работу!!! Всем остался доволен!

  • Надежда
    Надежда
     12.10.2018

    Заказывали кухню, помогли с выбором материала и фурнитуры, сделали в срок, качеством довольны. Рекомендую!

  • Елена
    Елена
     05.07.2018

    Я очень довольна покупкой. Ребята привезли мою кухню в срок, аккуратно и оперативно собрали. Порадовало, что есть рассрочка. Большое спасибо!

  • Игорь
    Игорь
     14.04.2018

    Купил квартиру и решил заказать кухню и шкафы-купе в этом магазине. Эту фирму посоветовали мои знакомые и я им до сих пор благодарен. Хотелось бы выразить благодарность менеджерам этой компании за их профессионализм. Буду всем советовать только Вас. Спасибо!

Оставить отзыв

Отзыв будет опубликован после проверки модератором.

Поверьте нам, мы никогда не отправим Вам спам!