Вт-Пт: с 9:00 до 18:00 Сб: 9:00 до 15:00
Главная / Новости / Система Hettich Wingline L

Система Hettich Wingline L

Hettich Wingline L представляет собой надежную систему складных дверей, где присутствуют верхний и нижний ходовые элементы, а на боковине – дополнительный монтажный элемент с петлями Sensys. Hettich – это компания, которая изготавливает инновационную технику и фурнитуру для мебели. Самое главное для производителя – это высокое качество, ориентация на инновации, общение с реальными заказчиками и надежность готовой продукции. Мебель с фурнитурой данной компании приятно устанавливать, а главное – использовать.

Система Hettich Wingline L используется в отношении любых форматов дверных проемов. Ее можно применять также с комодами, шкафчиками на кухне, большими шкафами.

Современная система Хеттих для шкафов имеет такие достоинства:

  • Дверцы открываются и закрываются очень плавно и мягко, без раздражающего шума.
  • Система имеет оптимизированную производительность.
  • Установить шкаф-купе Hettich можно практически без инструментов.
  • Организация размещения мебели эффективна благодаря тому, что дверной выступ минимальный.
  • Внутри шкафы Hettich очень вместительны и позволяют разместить все необходимое.
  • Каждый шкаф Хеттих способен выдержать несколько десятков тысяч циклов открытия-закрытия.

Раздвижные системы для шкафов купе Hettich – разнообразие механизмов

На сегодняшний день шкаф-купе Хеттих можно оснастить одним из трех вариантов механизмов:

  • Push to move. Створки дверцы открываются полностью от нажатия, чтобы вернуть их в исходное положение, нужно сделать это вручную. Отличный вариант для фасадов без ручек.
  • Pull to move. Чтобы открыть дверь, нужно приложить минимум усилий, потянув за ручку – и дверь автоматически откроется. Механизм работает даже при открытии двери на 1 градус. Закрывается вручную.
  • Pull to move Silent. Нужно потянуть за ручку, чтобы дверь открылась автоматически. Механизм начинает функционировать в случае открытия двери на 35 градусов. Если вручную начать закрывать двери, начиная с 35 градусов она закроется автоматически – бесшумно, плавно и мягко.

Шкафы Hettich под заказ – это возможность оборудовать спальню, гостиную или прихожую вместительным, функциональным и стильным шкафом. Шкафы-купе Хеттих купить можно с различными механизмами открывания-закрывания двери – выбирайте подходящий вариант для своего помещения.

Отзывы
У меня шкаф из almark-mebel встроенный! Заказывал в Смолевичах. Всё идеально! Спасибо за работу. Ждал меньше, чем нужно. Вежливое отношение к клиенту! Буду знать к кому обращаться!
Обратился в almark-mebel в городе Лепель по рекомендации знакомых. Компания не подвела, работы выполнены квалифицированно, точно в срок, без нареканий. Спасибо.
Выражаю признательность компании almark-mebel в городе Лепель за качественно изготовленный шкаф-купе, который полностью удовлетворил наши желания. Понравилась качественная фурнитура и сборка, а также аккуратное исполнение.
Никаких нареканий. Заказывали кухню в магазине. Привезли быстро, собрали в тот же день, даже мусор за собой вынесли. Спасибо огромное! Все по-честному, отличные ребята.
Понравилось качество обслуживания. Консультанты - грамотные специалисты, смогли подобрать отличный шкаф-купе по доступной цене. Также понравилась работа доставки.
Я очень довольна покупкой. Ребята привезли мою кухню в срок, аккуратно и оперативно собрали. Порадовало, что есть рассрочка. Большое спасибо!
По советам подруг заказала мебель в этом магазине, результат превзошел все мои ожидания. Действительно, настолько хорошо организованный рабочий процесс, договорная цена, сроки и самое главное качество. Буду теперь рекомендовать только вас.
Купил квартиру и решил заказать кухню и шкафы-купе в этом магазине. Эту фирму посоветовали мои знакомые и я им до сих пор благодарен. Хотелось бы выразить благодарность менеджерам этой компании за их профессионализм. Буду всем советовать только Вас. Спасибо!
Следуйте по электронной почте
Instagram