Вт-Пт: с 9:00 до 18:00 Сб: 9:00 до 15:00
Главная / Новости / Система Bortoluzzi – механизмы раздвижения дверей

Система Bortoluzzi – механизмы раздвижения дверей

Система Bortoluzzi является разработкой одноименной итальянской компании. Уникальность таких систем раздвижения дверей корпусной мебели заключается в запатентованном механизме демпфирования, благодаря чему обеспечивается плавное скольжение без шума и отличная прочность.

В изделиях фирмы сочетаются отличные технические свойства и прекрасный дизайн, что позволяет отнести их к классу High-End. Основным достижением компании считают шкаф-купе Bortoluzzi с компланарной системой скольжения (патент Гвидо Бортолуцци 1984 года). Сегодня же производитель предлагает не только классические варианты, но и мебель с электрическим приводом, который позволяет автоматически управлять процессом открытия-закрытия дверей.

Шкафы Бортолуцци – богатый ассортимент механизмов

На сегодняшний день итальянская компания предлагает огромный выбор механизмов, широко применяемых для изготовления корпусной мебели. Все они имеют один из 4-х типов скольжения – кампилярный, подемный, компланарный или поворотно-выдвижной. Такой ассортимент позволяет легко подобрать механизм с учетом помещения – например, если комната имеет небольшую площадь или условия стеснены.

Шкафы Bortoluzzi изготавливаются с использованием таких линеек механизмов:

  • Компланарные системы Bortoluzzi Slider. Дверцы в закрытом виде находятся в единой плоскости, что подходит для полноразмерных шкафов, для низких или подвесных вариантов.
  • Подъемные системы Mover. Больше всего их используют для создания кухонных шкафов. Механизм открывания дверцы вертикальный, поэтому двойные боковые стенки в конструкции исключаются. Это важно для тех, кто желает сэкономить пространство помещения. Также открытую дверцу можно оставить в любом промежуточном положении.
  • Поворотно-выдвижные механизмы Bortoluzzi Sistemi Eclipse. В данном случае открытые дверцы шкафа можно убрать в специальные ниши вдоль боковых стенок. Такие механизмы легко устанавливаются, работают бесшумно и практичны в применении.
  • Кампилярные механизмы Bortoluzzi Glow+. Раздвижные конструкции классических шкафов-купе, двери размещены внахлест друг к другу. Сопротивления открыванию двери нет, они комфортны в применении и бесшумны.

Купить Bortoluzzi можно не только для кухонной мебели, но и для высоких шкафов и других мебельных предметов. Такие механизмы зарекомендовали себя как надежные и проверенные системы итальянского производства.

Отзывы
У меня шкаф из almark-mebel встроенный! Заказывал в Смолевичах. Всё идеально! Спасибо за работу. Ждал меньше, чем нужно. Вежливое отношение к клиенту! Буду знать к кому обращаться!
Обратился в almark-mebel в городе Лепель по рекомендации знакомых. Компания не подвела, работы выполнены квалифицированно, точно в срок, без нареканий. Спасибо.
Выражаю признательность компании almark-mebel в городе Лепель за качественно изготовленный шкаф-купе, который полностью удовлетворил наши желания. Понравилась качественная фурнитура и сборка, а также аккуратное исполнение.
Никаких нареканий. Заказывали кухню в магазине. Привезли быстро, собрали в тот же день, даже мусор за собой вынесли. Спасибо огромное! Все по-честному, отличные ребята.
Понравилось качество обслуживания. Консультанты - грамотные специалисты, смогли подобрать отличный шкаф-купе по доступной цене. Также понравилась работа доставки.
Я очень довольна покупкой. Ребята привезли мою кухню в срок, аккуратно и оперативно собрали. Порадовало, что есть рассрочка. Большое спасибо!
По советам подруг заказала мебель в этом магазине, результат превзошел все мои ожидания. Действительно, настолько хорошо организованный рабочий процесс, договорная цена, сроки и самое главное качество. Буду теперь рекомендовать только вас.
Купил квартиру и решил заказать кухню и шкафы-купе в этом магазине. Эту фирму посоветовали мои знакомые и я им до сих пор благодарен. Хотелось бы выразить благодарность менеджерам этой компании за их профессионализм. Буду всем советовать только Вас. Спасибо!
Следуйте по электронной почте
Instagram