Вт-Пт: с 9:00 до 18:00 Сб: 9:00 до 15:00
Главная / Новости / Кухня МДФ с интегрированной ручкой

Кухня МДФ с интегрированной ручкой

Кухня МДФ с интегрированной ручкой – своего рода хит в дизайне интерьеров кухонных помещений. Ведь такое решение довольно лаконично – отсутствие видимых ручек обеспечивает завершенный и стильный вид мебельных гарнитуров.

Что означает интегрированная ручка в МДФ кухне? Это фурнитура, которая встраивается прямо в мебельный фасад. Интегрированные ручки имеют следующие преимущества:

  • Четкость геометрии готовых мебельных изделий.
  • За ними не нужно ухаживать так тщательно, как в случае с выступающими ручками.
  • Создается безопасная среда, что важно для семей с маленькими детьми и пожилыми людьми.
  • Благодаря отсутствию ручек дверцы и ящики более компактны, а это имеет значение для небольших помещений и угловых решений.
  • Интегрированные ручки не будут цеплять одежду или травмировать вас.

Мебельные гарнитуры с встроенными ручками благодаря своей простоте подходят для создания интерьера практически в любом стиле – будь то прованс или хай-тек. Литой дизайн без иных материалов позволяет создать непрерывную концепцию дизайна.

Фасад МДФ с интегрированной ручкой – виды ручек

На сегодняшний день существует две разновидности интегрированных ручек:

  • Врезные. Они не вылезают за пределы поверхности, позволяя сэкономить пространство в помещении, сделать его более практичным в уходе и комфортным. Такие ручки легко устанавливаются путем фрезерования отверстий в фасадах. Они могут быть круглыми, прямоугольными, овальными.
  • Накладные. Их также врезают внутрь фасада, однако уже без процесса фрезерования. Такие ручки также незаметны и выглядят как небольшой выступ.

Фрезерованные интегрированные ручки располагают по всей ширине кухонного фасада, что обеспечивает возможность легко открыть ящик с любого положения. В уходе такая мебель намного проще, чем стандартные варианты, так как простые металлические ручки из-за частых чисток повреждаются, а иногда их невозможно хорошо помыть. Размещение выемок можно реализовать не только по всей ширине или по центру, но и снизу или по бокам – такое решение будет оригинальным, но таким же функциональным и практичным.

Если вы желаете организовать кухонное пространство максимально эффективно, при этом выдерживая определенный стиль и интерьера – минимализм, лофт, модерн, хай-тек и так далее, – выбирайте кухонный гарнитур с интегрированными ручками. Это лаконичное и стильное решение, популярное в современном дизайне.

Отзывы
У меня шкаф из almark-mebel встроенный! Заказывал в Смолевичах. Всё идеально! Спасибо за работу. Ждал меньше, чем нужно. Вежливое отношение к клиенту! Буду знать к кому обращаться!
Обратился в almark-mebel в городе Лепель по рекомендации знакомых. Компания не подвела, работы выполнены квалифицированно, точно в срок, без нареканий. Спасибо.
Выражаю признательность компании almark-mebel в городе Лепель за качественно изготовленный шкаф-купе, который полностью удовлетворил наши желания. Понравилась качественная фурнитура и сборка, а также аккуратное исполнение.
Никаких нареканий. Заказывали кухню в магазине. Привезли быстро, собрали в тот же день, даже мусор за собой вынесли. Спасибо огромное! Все по-честному, отличные ребята.
Понравилось качество обслуживания. Консультанты - грамотные специалисты, смогли подобрать отличный шкаф-купе по доступной цене. Также понравилась работа доставки.
Я очень довольна покупкой. Ребята привезли мою кухню в срок, аккуратно и оперативно собрали. Порадовало, что есть рассрочка. Большое спасибо!
По советам подруг заказала мебель в этом магазине, результат превзошел все мои ожидания. Действительно, настолько хорошо организованный рабочий процесс, договорная цена, сроки и самое главное качество. Буду теперь рекомендовать только вас.
Купил квартиру и решил заказать кухню и шкафы-купе в этом магазине. Эту фирму посоветовали мои знакомые и я им до сих пор благодарен. Хотелось бы выразить благодарность менеджерам этой компании за их профессионализм. Буду всем советовать только Вас. Спасибо!
Следуйте по электронной почте
Instagram