Вт-Пт: с 9:00 до 18:00 Сб: 9:00 до 15:00
Главная / Новости / Кухни из массива дуба

Кухни из массива дуба

Дуб – это проверенный временем и отличный материал для изготовления мебели, в частности, кухни из массива дуба способны создать в помещении неповторимый интерьер с особой атмосферой. Учитывая обилие материалов и вариантов исполнения кухонных гарнитуров в современности, дуб остается олицетворением качества, долговечности и надежности.

Цветовой диапазон дуба довольно широк – популярным вариантом является кухня белый дуб, светлые модели, кухня дуб коричневый, а наиболее темный вид – темно-серый. Кухня светлый дуб больше подходит для небольших помещений – светлые оттенки позволяют визуально расширить комнату.

Помимо эстетической привлекательности, кухня дуб благотворно влияет на здоровье, так как изготавливается из натуральной древесины. Обработка дерева минимальна, чаще всего клиенты заказывают гарнитуры с минимумом декора, так как неповторимый рисунок текстуры и так выглядит роскошно.

Какие преимущества имеет кухня натуральный дуб?

Многие желающие оборудовать кухонное помещение предпочитают купить кухню из дуба благодаря таким преимуществам:

  • Мебельная продукция максимально прочная и долговечная, способна прослужить не одно десятилетие.
  • Лаковая обработка кухни серый дуб обеспечивает водоустойчивость каждому элементу, а также препятствует выцветанию и растрескиванию.
  • Благодаря твердости поверхности мебели на ней не образуются пятна и механические царапины.
  • Классическая кухня дуб – это изысканная и роскошная мебель с природной текстурой и привлекательной эстетикой. Это обеспечивает универсальность применения дубовой мебели для различных стилей интерьера.
  • В случае длительного пользования кухней подобрать отдельные элементы будет намного проще благодаря большому выбору оттенков дуба и его распространенности.
  • Модульная кухня дуб благодаря простоте обработки материалов имеет приятную и гладкую поверхность.

Если стоимость кухни из массива дуба для вас слишком высока – можно отдать свое предпочтение выбору кухни шпон дуба. В таком случае основой мебели выступает более дешевый материал, а фасады для кухни дуб выполнены из натуральной древесины.

Кухня дуб молочный или любой другой оттенок отлично сочетаются с любой бытовой техникой и различными стилевыми решениями помещения. Поэтому дубовые кухонные гарнитуры настолько распространены среди ценителей натуральной мебели.

Отзывы
У меня шкаф из almark-mebel встроенный! Заказывал в Смолевичах. Всё идеально! Спасибо за работу. Ждал меньше, чем нужно. Вежливое отношение к клиенту! Буду знать к кому обращаться!
Обратился в almark-mebel в городе Лепель по рекомендации знакомых. Компания не подвела, работы выполнены квалифицированно, точно в срок, без нареканий. Спасибо.
Выражаю признательность компании almark-mebel в городе Лепель за качественно изготовленный шкаф-купе, который полностью удовлетворил наши желания. Понравилась качественная фурнитура и сборка, а также аккуратное исполнение.
Никаких нареканий. Заказывали кухню в магазине. Привезли быстро, собрали в тот же день, даже мусор за собой вынесли. Спасибо огромное! Все по-честному, отличные ребята.
Понравилось качество обслуживания. Консультанты - грамотные специалисты, смогли подобрать отличный шкаф-купе по доступной цене. Также понравилась работа доставки.
Я очень довольна покупкой. Ребята привезли мою кухню в срок, аккуратно и оперативно собрали. Порадовало, что есть рассрочка. Большое спасибо!
По советам подруг заказала мебель в этом магазине, результат превзошел все мои ожидания. Действительно, настолько хорошо организованный рабочий процесс, договорная цена, сроки и самое главное качество. Буду теперь рекомендовать только вас.
Купил квартиру и решил заказать кухню и шкафы-купе в этом магазине. Эту фирму посоветовали мои знакомые и я им до сих пор благодарен. Хотелось бы выразить благодарность менеджерам этой компании за их профессионализм. Буду всем советовать только Вас. Спасибо!
Следуйте по электронной почте
Instagram